Mini-soufflè al formaggio
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Mini soufflé di patate
-
Mini croissants prosciutto e formaggio
-
Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
-
Mini burgers per aperitivi
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Preparate la besciamella ben soda ed omogenea. Aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di noce moscata. Unite alla besciamella non troppo calda i formaggi grattugiati, i tuorli e un pizzico di pepe bianco.
- Amalgamate bene il tutto e fate raffreddare. Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporate al composto.
- Aggiustate di sale. Spennellate bene con poco olio gli stampi e versate il composto per 2/3 e fate cuocere a 160°C per 35 minuti.
- Non appena saranno cotti spegnete il forno e lasciate riposare nel forno chiuso per 2 o 3 minuti. Estraete i soufflè e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 35.5g
- Grassi saturi: 26g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!