Soufflè di verdure facilissimo

Soufflè di verdure facilissimo
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media
55 min

Soufflè, questo sconosciuto che spaventa le cuoche casalinghe o no, per la famosa difficoltà di cottura. Ma la verità è che non è così difficile, ed il risultato è una tortina soffice e molto saporita che potete preparare con quello che vi piace di più: al formaggio, verdure, funghi. Questa volta ci ho messo cavolfiore e piselli, ecco la ricetta:

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.
  • Facciamo cuocere i piselli leggermente in acqua bollente salata (poi vanno in forno, per cui devono stare poco in acqua), la stessa cosa con il cavolfiore. Scolliamo le verdure ed aggiungiamo alla besciamella.
  • Uniamo il parmigiano, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata. Separiamo i tuorli dagli albumi. Uniamo i tuorli al composto dopo che si è raffreddato. Montiamo gli albumi a neve e mescoliamo molto delicatamente.
  • Facciamo pre riscaldare il forno e veliamo con l'olio gli stampini di porcellana ( si può fare un unico stampo più grande). Versare il composto, appoggiare una foglia di salvia e cospargere con i semi di sesamo.
  • Lasciare in forno per 30/35 minuti a 160 C, senza mai aprirlo, servire subito con una insalata di rucola o di vostra preferenza!

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Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
CasamiaCasamia

Domande

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Commenti

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anonymous

Mio marito ha detto: 'che è stà cagata ?'

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anonymous

Buono

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anonymous

Hai provato coi piselli freschi o surrgelati ?

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anonymous

Wow!provato..eccellente!!

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anonymous

Dipende, se a te piaccino tanto i piselli puoi aumentare la razione

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anonymous

Per quatro persone 50 g di piselli e 50 g di cavolfiore?mah e un po poco no?

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anonymous

Che leccornia.

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anonymous

Muy rica y facil, el resultado es optimo.

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