Soufflè di piselli

Soufflè di piselli
Antipasto
facile
35 min
117 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessare i piselli e poi passarli al minipimer con la besciamella.
  • Lasciar raffreddare in frigorifero. Montare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere poi lo zucchero e incorporarlo al composto di besciamella e piselli.
  • Imburrare 6 stampi da soufflè e foderarli con il grana grattugiato. Cuocere per circa 15 minuti in forno ventilato a 200°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SStellaifornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: