Soufflè di piselli

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessare i piselli e poi passarli al minipimer con la besciamella.
- Lasciar raffreddare in frigorifero. Montare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere poi lo zucchero e incorporarlo al composto di besciamella e piselli.
- Imburrare 6 stampi da soufflè e foderarli con il grana grattugiato. Cuocere per circa 15 minuti in forno ventilato a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
- Carboidrati: 8.7g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta