Petitchef

Soufflè di piselli

Antipasto
6 porzioni
15 min
20 min
facile
117 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare i piselli e poi passarli al minipimer con la besciamella.
  • Lasciar raffreddare in frigorifero. Montare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere poi lo zucchero e incorporarlo al composto di besciamella e piselli.
  • Imburrare 6 stampi da soufflè e foderarli con il grana grattugiato. Cuocere per circa 15 minuti in forno ventilato a 200°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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