Seppie estive

Seppie estive
Portata principale
facile
40 min
188 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.67 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Come prima cosa ho sbollentato i pomodori per pochi minuti sbucciati e messi da parte. Pelato le patate tagliate a cubetti, sbollentate e messe da parte.
  • Atto un trito di aglio e prezzemolo e messo in una padella con un cucchiaio di olio di oliva, tagliato le seppie e fatte rosolare aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco poi olive e pinoli salato e fatto cuocere 10 minuti .
  • Poi aggiunto le patate fatto cuocere ancora 10 minuti e per ultimo i pomodori tagliati a cubetti e ancora un po? di prezzemolo tritato ?.ed ecco pronto il piatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AAgatanita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: