Seppie estive

Ingredienti
5
Costo stimato: 8.67Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Come prima cosa ho sbollentato i pomodori per pochi minuti sbucciati e messi da parte. Pelato le patate tagliate a cubetti, sbollentate e messe da parte.
- Atto un trito di aglio e prezzemolo e messo in una padella con un cucchiaio di olio di oliva, tagliato le seppie e fatte rosolare aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco poi olive e pinoli salato e fatto cuocere 10 minuti .
- Poi aggiunto le patate fatto cuocere ancora 10 minuti e per ultimo i pomodori tagliati a cubetti e ancora un po? di prezzemolo tritato ?.ed ecco pronto il piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta