Seppie alla piastra

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Prendete le seppie e pulitele (se non lo ha già fatto per voi il pescivendolo, pratica che vi consiglio...) Con un coltello affilato praticate dei tagli a griglia sulla seppia (per farla insaporire di più nella marinata). I tentacoli potete metterli da parte per altre ricette o cuocerli (io vi consiglio di cuocere anche quelli, perchè - a mio modesto avviso - sono la parte più saporita). Preparate la marinata spremendo il limone a cui aggiungerete l'olio ed il sale. Mescolate energicamente in modo tale che il sale si sciolga e poi aggiungete la salvia. Infine ponete le seppie nella marinata e fatele riposare come minimo una mezz'oretta.
Scaldate la piastra sul fuoco e poi cuocete le seppie!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Wunderbar!!

lykerj
Saranno da fare anche queste
anonymous
Buono
anonymous
Ho assagiato queste seppie sono fenomenali
anonymous
A me si induriscono perchè?
anonymous
La devo fare, ma penso che sia buona
Vota questa ricetta