Seppie alla piastra

Seppie alla piastra
Portata principale
facile
55 min
242 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Prendete le seppie e pulitele (se non lo ha già fatto per voi il pescivendolo, pratica che vi consiglio...) Con un coltello affilato praticate dei tagli a griglia sulla seppia (per farla insaporire di più nella marinata). I tentacoli potete metterli da parte per altre ricette o cuocerli (io vi consiglio di cuocere anche quelli, perchè - a mio modesto avviso - sono la parte più saporita). Preparate la marinata spremendo il limone a cui aggiungerete l'olio ed il sale. Mescolate energicamente in modo tale che il sale si sciolga e poi aggiungete la salvia. Infine ponete le seppie nella marinata e fatele riposare come minimo una mezz'oretta.
    Scaldate la piastra sul fuoco e poi cuocete le seppie!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Wunderbar!!

abuso
lykerj

lykerj

Saranno da fare anche queste

abuso

anonymous

Buono

abuso

anonymous

Ho assagiato queste seppie sono fenomenali

abuso

anonymous

A me si induriscono perchè?

abuso

anonymous

La devo fare, ma penso che sia buona

abuso