Rotolo di mozzarella con pomodori

Quest'entrata non chiede molto tempo.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
- Bisogna far riposare l a sfoglia di mozzarella per una decina di minuti.
- Nel frattempo di tagliano i pomodori a rondelle, devono essere molto maturi, poi si stende la sfoglia su un foglio di carta da forno e si mettono i pomodori in fila un po' di sale e olio, le olive tagliate a rondelle.
- Infine del basilico fresco, poi si arrotola e si tiene in frigo almeno un'ora.
- Si può servire su un letto in insalata mista.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta