Rotolo di mozzarella con melanzane e peperoni

Ottimo sia come antipasto sia come piatto unico. Siamo nella bella stagione e portare qualcosa in tavola di fresco, nutriente e colorato fa sempre bene, sia al palato che alla vista! Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.88Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Lavare ed affettare la melanzana, salare leggermente ed infornare a 180° per circa 10 minuti per ogni lato.
Nel frattempo lavare i pomodorini, tagliare a spicchi, unire i capperi e condire con un filo d'olio. Mescolare beneUna volta pronte le melanzane, lasciar raffreddare. Srotolare la sfoglia di mozzarella e cominciare a formare il rotolo, mettendo lo strato di melanzane, i peperoni precedentemente arrostiti e tagliati a falde e infine i pomodorini
Arrotolare aiutandovi con la carta stessa della sfoglia, chiudere bene in modo da non far fuoriuscire gli ingredienti e avvolgere nella pellicola.Far riposare in frigo per un paio d'ore. Tirare fuori e affettare. Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 141Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta