Rotolo di mozzarella farcito con speck e rucola

Rotolo di mozzarella farcito con speck e rucola
Antipasto
2 porzioni
facile
30 min
448 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.88 (2.44€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 32.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

08/02/2013

Da provare direi

(0) (0) abuso



+