Rotolo di mozzarella farcito con speck e rucola

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.88Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Stendete la sfoglia di mozzarella e versatevi un filo di olio di oliva che andrete poi a spanderete su tutta la superficie. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e stendetevi le fette di speck, in modo da ricoprire tutta la superficie.
- Lavate e tagliate finemente la rucola e spargetela sopra le fette di speck. Spolverizzate con altro parmigiano e arrotolate su se stessa la sfoglia, seguendo il verso originale. Lasciate riposare per 5 minuti, poi tagliate a fette larghe di circa un dito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 32.4g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 32.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio