Rotolo di mozzarella farcito con speck e rucola

Rotolo di mozzarella farcito con speck e rucola
Antipasto
facile
30 min
448 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.88 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Stendete la sfoglia di mozzarella e versatevi un filo di olio di oliva che andrete poi a spanderete su tutta la superficie. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e stendetevi le fette di speck, in modo da ricoprire tutta la superficie.
  • Lavate e tagliate finemente la rucola e spargetela sopra le fette di speck. Spolverizzate con altro parmigiano e arrotolate su se stessa la sfoglia, seguendo il verso originale. Lasciate riposare per 5 minuti, poi tagliate a fette larghe di circa un dito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 32.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da provare direi

abuso