Rotolo di spinaci e mozzarella

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Far lessare gli spinaci e poi strizzarli bene e sminuzzarli. Tagliare a pezzetti piccoli anche la mezza mozzarella.
- Sbattere le uova con il sale e il parmigiano e versarle in una pirofila foderata di carta forno precedentemente bagnato e strizzato.
- Far cuocere per 10 minuti in forno a 180°. Staccare la frittata delicatamente dalla carta forno e farcirla con gli spinaci, la mozzarella e un pizzico di sale.
- Chiudere arrotolando la frittata dal lato più stretto e avvolgere il rotolo nella carta forno come se fosse un pacchettino.
- Rimettere in forno per 15 minuti sempre a 180°. Far intiepidire prima di scartare e tagliare a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 163Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La ricetta è piaciuta tantissimo
Vota questa ricetta