Rotolo di spinaci e mozzarella

Rotolo di spinaci e mozzarella
Stuzzicherie
facile
50 min
164 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.93 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Far lessare gli spinaci e poi strizzarli bene e sminuzzarli. Tagliare a pezzetti piccoli anche la mezza mozzarella.
  • Sbattere le uova con il sale e il parmigiano e versarle in una pirofila foderata di carta forno precedentemente bagnato e strizzato.
  • Far cuocere per 10 minuti in forno a 180°. Staccare la frittata delicatamente dalla carta forno e farcirla con gli spinaci, la mozzarella e un pizzico di sale.
  • Chiudere arrotolando la frittata dal lato più stretto e avvolgere il rotolo nella carta forno come se fosse un pacchettino.
  • Rimettere in forno per 15 minuti sempre a 180°. Far intiepidire prima di scartare e tagliare a fette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La ricetta è piaciuta tantissimo

abuso