Petitchef

Rotolo di frittata di mozzarella e spinaci

Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile
382 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 cubetti di spinaci congelati (200 gr)


1-2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato


Preparazione

  • Fare bollire con poca acqua gli spinaci in padella col coperchio, poi strizzarli.
  • Sbattere 5 uova con un pizzico di sale e 2 cucchiaiate di parmigiano o grana grattugiato.
  • Stendere su una teglia rettangolare un foglio di carta forno che avrete bagnato e strizzato per bene.
    Versare le uova sbattute. Distribuirlo uniformemente sulla teglia.
  • Passarlo in forno a 180° per 10 minuti o finchè non si è rappresa.
    Trasferire la frittatina con tutta la carta fornosu di un tagliere.
  • Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci strizzati.
    Farcire la frittata con gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini.
  • Richiudere arrotolando a formare un rotolo.
    Stendere il rotolo su un foglio di carta forno e avvolgerlo come una grossa caramella.
  • Rimettere in forno per 15 minuti circa a 180°.
    Aprire il rotolo dalla carta forno facendo attenzione a non slotolarlo e provare ad affettarlo.
    Servirlo tiepido disposto nel piatto da portata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

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