Rotolo di frittata di mozzarella e spinaci

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.24Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Fare bollire con poca acqua gli spinaci in padella col coperchio, poi strizzarli.
- Sbattere 5 uova con un pizzico di sale e 2 cucchiaiate di parmigiano o grana grattugiato.
- Stendere su una teglia rettangolare un foglio di carta forno che avrete bagnato e strizzato per bene.
Versare le uova sbattute. Distribuirlo uniformemente sulla teglia. - Passarlo in forno a 180° per 10 minuti o finchè non si è rappresa.
Trasferire la frittatina con tutta la carta fornosu di un tagliere. - Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci strizzati.
Farcire la frittata con gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini. - Richiudere arrotolando a formare un rotolo.
Stendere il rotolo su un foglio di carta forno e avvolgerlo come una grossa caramella. - Rimettere in forno per 15 minuti circa a 180°.
Aprire il rotolo dalla carta forno facendo attenzione a non slotolarlo e provare ad affettarlo.
Servirlo tiepido disposto nel piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 21.4g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 29g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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