Rotolo di frittata di mozzarella e spinaci

Rotolo di frittata di mozzarella e spinaci
Portata principale
facile
1 ora
355 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.24 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Fare bollire con poca acqua gli spinaci in padella col coperchio, poi strizzarli.
  • Sbattere 5 uova con un pizzico di sale e 2 cucchiaiate di parmigiano o grana grattugiato.
  • Stendere su una teglia rettangolare un foglio di carta forno che avrete bagnato e strizzato per bene.
    Versare le uova sbattute. Distribuirlo uniformemente sulla teglia.
  • Passarlo in forno a 180° per 10 minuti o finchè non si è rappresa.
    Trasferire la frittatina con tutta la carta fornosu di un tagliere.
  • Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci strizzati.
    Farcire la frittata con gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini.
  • Richiudere arrotolando a formare un rotolo.
    Stendere il rotolo su un foglio di carta forno e avvolgerlo come una grossa caramella.
  • Rimettere in forno per 15 minuti circa a 180°.
    Aprire il rotolo dalla carta forno facendo attenzione a non slotolarlo e provare ad affettarlo.
    Servirlo tiepido disposto nel piatto da portata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 7.5g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMimi92

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