Fettine di lonza con pomodoro e mozzarella

Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
912 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.57 (3.28€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 62.9g
  • Grassi saturi: 24.9g
  • Proteine: 69.4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)

Commenti

Vota questa ricetta:




+