Petitchef

Fettine di lonza con pomodoro e mozzarella

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2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e affettate il pomodoro, togliete acqua e semi.
  • Affettate anche la mozzarella e lasciatela su un piatto con carta assorbente da cucina per togliere un pò di acqua.
  • Appiattite con un pesta carne le fettine tenedole tra 2 fogli di carta da forno per non romperle.
  • Sciogliete il burro in una padella antiaderente e cuocete la carne. Lasciatela rosolare da entrambi i lati, bagnate con il vino, quando sarà evaporato aggiustate di sale e proseguite la cottura fino a rendere ben cotte tutte le fettine. Poi toglietele e tenetele da parte al caldo.
  • Nella stessa padella scottate da entrambi i lati le fette di pomodoro.
  • Dopo 3 minuti rimettete la carne in cottura con sopra il pomodoro e le fette di mozzarella. Cospargete di origano, abbassate la fiamma al minimo e chiudete con un coperchio per 3 minuti o finchè la mozzarella si sia sciolta.
  • Servite subito!

Foto

Fettine di Lonza con Pomodoro e Mozzarella, foto 1
Fettine di Lonza con Pomodoro e Mozzarella, foto 2

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