Fettine di lonza con pomodoro e mozzarella
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.57Euros€ (3.28€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate e affettate il pomodoro, togliete acqua e semi.
- Affettate anche la mozzarella e lasciatela su un piatto con carta assorbente da cucina per togliere un pò di acqua.
- Appiattite con un pesta carne le fettine tenedole tra 2 fogli di carta da forno per non romperle.
- Sciogliete il burro in una padella antiaderente e cuocete la carne. Lasciatela rosolare da entrambi i lati, bagnate con il vino, quando sarà evaporato aggiustate di sale e proseguite la cottura fino a rendere ben cotte tutte le fettine. Poi toglietele e tenetele da parte al caldo.
- Nella stessa padella scottate da entrambi i lati le fette di pomodoro.
- Dopo 3 minuti rimettete la carne in cottura con sopra il pomodoro e le fette di mozzarella. Cospargete di origano, abbassate la fiamma al minimo e chiudete con un coperchio per 3 minuti o finchè la mozzarella si sia sciolta.
- Servite subito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
- Carboidrati: 6.2g
- Lipidi: 62.9g
- Grassi saturi: 24.9g
- Proteine: 69.4g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
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