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Fettine di Lonza con Pomodoro e Mozzarella

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
912 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.57 (3.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e affettate il pomodoro, togliete acqua e semi.
  • Affettate anche la mozzarella e lasciatela su un piatto con carta assorbente da cucina per togliere un pò di acqua.
  • Appiattite con un pesta carne le fettine tenedole tra 2 fogli di carta da forno per non romperle.
  • Sciogliete il burro in una padella antiaderente e cuocete la carne. Lasciatela rosolare da entrambi i lati, bagnate con il vino, quando sarà evaporato aggiustate di sale e proseguite la cottura fino a rendere ben cotte tutte le fettine. Poi toglietele e tenetele da parte al caldo.
  • Nella stessa padella scottate da entrambi i lati le fette di pomodoro.
  • Dopo 3 minuti rimettete la carne in cottura con sopra il pomodoro e le fette di mozzarella. Cospargete di origano, abbassate la fiamma al minimo e chiudete con un coperchio per 3 minuti o finchè la mozzarella si sia sciolta.
  • Servite subito!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Calorie: 912Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 62.9g
  • Grassi saturi: 24.9g
  • Proteine: 69.4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Fettine di Lonza con Pomodoro e Mozzarella
Fettine di Lonza con Pomodoro e Mozzarella - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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