Petitchef

Muffins al pomodoro secco e mozzarella

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate i pomodori secchi e tagliate la mozzarella a dadini piuttosto piccoli.
  • Il procedimento è sempre il solito dei muffins: mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi - farina, fecola, lievito, pecorino, sale, origano, semolino - e mescolate in modo da ottenere un mix omogeneo.
  • Aggiungete i pomodori secchi e la mozzarella e mescolate ancora. In un'altra ciotola versate tutti gli ingredienti umidi - olio, latte, uova - mescolate e unite al composto secco.
  • Amalgamate rapidamente il tutto e riempite per 2/3 uno stampo da 12 muffins imburrato e infarinato oppure ricoperto dai pirottini . Cuocete a 180° per 15 - 20 minuti.

Ricette simili

YouTube

Croque Muffins



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con prosciutto e piselli
Muffins salati con prosciutto e piselli
5 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins alle melanzane e basilico
Muffins alle melanzane e basilico
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Muffins con zucchine e porri al curry
Muffins con zucchine e porri al curry
3 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins inglesi
Muffins inglesi
15 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ricette con la mozzarella Ricette con la mozzarella La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota