Muffins al pomodoro secco e mozzarella
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tritate i pomodori secchi e tagliate la mozzarella a dadini piuttosto piccoli.
- Il procedimento è sempre il solito dei muffins: mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi - farina, fecola, lievito, pecorino, sale, origano, semolino - e mescolate in modo da ottenere un mix omogeneo.
- Aggiungete i pomodori secchi e la mozzarella e mescolate ancora. In un'altra ciotola versate tutti gli ingredienti umidi - olio, latte, uova - mescolate e unite al composto secco.
- Amalgamate rapidamente il tutto e riempite per 2/3 uno stampo da 12 muffins imburrato e infarinato oppure ricoperto dai pirottini . Cuocete a 180° per 15 - 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta