Petitchef

Involtini di vitello con mozzarella e melanzane

Portata principale
4 porzioni
20 min
8 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fettine di mozzarella


vino bianco secco

8 fette di melanzana grigliate e surgelate

insalata di stagione

sale e pepe

480 g di vitello

Preparazione

  • Stendete su un tagliere le fettine di vitello.
  • Appoggiate una fetta di melanzana grigliata, scongelata, su ognuna di esse. Mettete sopra tutto una fettina di mozzarella.
  • Avvolgete le 8 fettine di carne su se stesse, fissando ognuna con uno o due stecchini. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
  • Rosolatevi gli involtini facendoli dorare bene su ogni lato. Salateli, pepateli e infine sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Cuoceteli a calore moderato per circa 9 minuti e serviteli su un letto d'insalata.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaPasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota