Involtini di vitello con mozzarella e melanzane

Ingredienti
4
Costo stimato: 21.41Euros€ (5.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura8 min
- Stendete su un tagliere le fettine di vitello.
- Appoggiate una fetta di melanzana grigliata, scongelata, su ognuna di esse. Mettete sopra tutto una fettina di mozzarella.
- Avvolgete le 8 fettine di carne su se stesse, fissando ognuna con uno o due stecchini. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
- Rosolatevi gli involtini facendoli dorare bene su ogni lato. Salateli, pepateli e infine sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
- Cuoceteli a calore moderato per circa 9 minuti e serviteli su un letto d'insalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 950Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 57.3g
- Grassi saturi: 32.7g
- Proteine: 75.6g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (774g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!