- Home
- Ricette
- Ricetta per involtini
- Involtini di melanzane
- Involtini di mozzarella
- Involtini di vitello con mozzarella e melanzane
Involtini di vitello con mozzarella e melanzane
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Stendete su un tagliere le fettine di vitello.
- Appoggiate una fetta di melanzana grigliata, scongelata, su ognuna di esse. Mettete sopra tutto una fettina di mozzarella.
- Avvolgete le 8 fettine di carne su se stesse, fissando ognuna con uno o due stecchini. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
- Rosolatevi gli involtini facendoli dorare bene su ogni lato. Salateli, pepateli e infine sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
- Cuoceteli a calore moderato per circa 9 minuti e serviteli su un letto d'insalata.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati