Petitchef

Involtini di vitello con mozzarella e melanzane

Portata principale
4 porzioni
20 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete su un tagliere le fettine di vitello.
  • Appoggiate una fetta di melanzana grigliata, scongelata, su ognuna di esse. Mettete sopra tutto una fettina di mozzarella.
  • Avvolgete le 8 fettine di carne su se stesse, fissando ognuna con uno o due stecchini. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
  • Rosolatevi gli involtini facendoli dorare bene su ogni lato. Salateli, pepateli e infine sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Cuoceteli a calore moderato per circa 9 minuti e serviteli su un letto d'insalata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di vitello ai pistacchi
Involtini di vitello ai pistacchi
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di zucchine e salmone affumicato
Involtini di zucchine e salmone affumicato
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota