Rotolo di carne con melanzane e scamorza

Rotolo di carne con melanzane e scamorza
Portata principale
facile
50 min
300 Kcal

Piatto veloce ma sfizioso, giusto per preparare qualcosa di un po' diverso dalle solite fettine di carne.

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.65 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare le melanzane a fette molto sottili e metterle a spurgare con del sale in uno scolapasta, per mezzora.
    Adagiare le fettine su un foglio di pellicola, una a fianco all'altra, sovrapponendole di un cm a lato. Salare e pepare.
  • Ricoprire la carne con le melanzane sciacquate, spolverare di pepe e ricoprire con delle fettine di scamorza.
  • A questo punto arrotolare la carne aiutandosi con la pellicola. Una volta formato il rotolo togliere la pellicola e fermare con dello spago da cucina.
    Far rosolare in padella il rotolo su tutti i lati, con un filo di olio.
  • Bagnare con del vino bianco e continuare la cottura per 15 minuti circa. Se necessario aggiungere un goccio d'acqua. Far raffreddare leggermente, tagliare il rotolo e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 39.1g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

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