Rotolo di carne con melanzane e scamorza

Piatto veloce ma sfizioso, giusto per preparare qualcosa di un po' diverso dalle solite fettine di carne.
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.65Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare le melanzane a fette molto sottili e metterle a spurgare con del sale in uno scolapasta, per mezzora.
Adagiare le fettine su un foglio di pellicola, una a fianco all'altra, sovrapponendole di un cm a lato. Salare e pepare. - Ricoprire la carne con le melanzane sciacquate, spolverare di pepe e ricoprire con delle fettine di scamorza.
- A questo punto arrotolare la carne aiutandosi con la pellicola. Una volta formato il rotolo togliere la pellicola e fermare con dello spago da cucina.
Far rosolare in padella il rotolo su tutti i lati, con un filo di olio. - Bagnare con del vino bianco e continuare la cottura per 15 minuti circa. Se necessario aggiungere un goccio d'acqua. Far raffreddare leggermente, tagliare il rotolo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 39.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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