Melanzane alla mozzarella

Una ricetta per il pranzo di tutti i giorni, veloce e facilissima da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.9Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tagliare le melanzane a fette alte circa un centimetro. Mettetele subito in una piastra già calda e cuocetele coperte per non farle seccare troppo.
- Salatele leggermente ed una volta che saranno cotte da entrambi i lati metterle in attesa in un piatto.
- Nel frattempo mettete in un pentolino la polpa di pomodoro con un po' di sale ed origano e fate ritirare.
- Tagliate la mozzarella a fettine.
Ungete di burro o di olio una tortiera e cominciamo a fare uno strato di melanzane, mettiamo sopra della polpa di pomodoro e poi della mozzarella (Volendo si può aggiustare di sale) - Continuate così strato dopo strato finendo con la mozzarella. Infornate in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Consigli
Non sarà una bomba come la parmigiana, ma a noi piace tantissimo e per cena ci mangiamo solo questa con un po' di pane!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Wow