Rotolini di bresaola con ricotta e basilico
Un antipasto fresco e profumato
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.09Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavate,asciugate e sminuzzate il basilico in una terrina;unite la ricotta ed amalgamate bene il tutto.
- Mettete un po' di composto sulle fette di bresaola ed arrotolatele a mo' di cannoli. Lavate i pomodorini,tagliate la parte superiore ed eliminate i semi;riempite anche questi con il composto di ricotta e basilico.
- Trasferite rotolini e pomodori su un piatto di portata e tenete in frigo,fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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