Rotolini di bresaola con ricotta e basilico

Antipasto
facile
25 min
157 Kcal

Un antipasto fresco e profumato

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.09 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Lavate,asciugate e sminuzzate il basilico in una terrina;unite la ricotta ed amalgamate bene il tutto.
  • Mettete un po' di composto sulle fette di bresaola ed arrotolatele a mo' di cannoli. Lavate i pomodorini,tagliate la parte superiore ed eliminate i semi;riempite anche questi con il composto di ricotta e basilico.
  • Trasferite rotolini e pomodori su un piatto di portata e tenete in frigo,fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

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