Petitchef

Rotolini di bresaola con ricotta e basilico

Antipasto
2 porzioni
20 min
5 min
facile
Un antipasto fresco e profumato

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
5/6 fettine di bresaola

120 gr ricotta magra

5/6 foglie di basilico fresco

10 pomodorini qualita'ciliegino

Preparazione

  • Lavate,asciugate e sminuzzate il basilico in una terrina;unite la ricotta ed amalgamate bene il tutto.
  • Mettete un po' di composto sulle fette di bresaola ed arrotolatele a mo' di cannoli. Lavate i pomodorini,tagliate la parte superiore ed eliminate i semi;riempite anche questi con il composto di ricotta e basilico.
  • Trasferite rotolini e pomodori su un piatto di portata e tenete in frigo,fino al momento di servire.

Foto

ROTOLINI DI BRESAOLA CON RICOTTA E BASILICO, foto 1ROTOLINI DI BRESAOLA CON RICOTTA E BASILICO, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolini di crepes al grano saraceno
Rotolini di crepes al grano saraceno
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di sfoglia e bresaola
Rotolini di sfoglia e bresaola
6 porzioni
22 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolini di crepes salmone e ricotta
Rotolini di crepes salmone e ricotta
6 porzioni
20 min
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota