Petitchef

Rotolini di bresaola con ricotta e basilico

Antipasto
2 porzioni
20 min
5 min
facile
Un antipasto fresco e profumato

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
5/6 fettine di bresaola

120 gr ricotta magra

5/6 foglie di basilico fresco

10 pomodorini qualita'ciliegino

Preparazione

  • Lavate,asciugate e sminuzzate il basilico in una terrina;unite la ricotta ed amalgamate bene il tutto.
  • Mettete un po' di composto sulle fette di bresaola ed arrotolatele a mo' di cannoli. Lavate i pomodorini,tagliate la parte superiore ed eliminate i semi;riempite anche questi con il composto di ricotta e basilico.
  • Trasferite rotolini e pomodori su un piatto di portata e tenete in frigo,fino al momento di servire.

Foto

ROTOLINI DI BRESAOLA CON RICOTTA E BASILICO, foto 1ROTOLINI DI BRESAOLA CON RICOTTA E BASILICO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota