Petitchef

Rotolini di bresaola con ricotta e basilico

Antipasto
2 porzioni
20 min
5 min
facile
Un antipasto fresco e profumato

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate,asciugate e sminuzzate il basilico in una terrina;unite la ricotta ed amalgamate bene il tutto.
  • Mettete un po' di composto sulle fette di bresaola ed arrotolatele a mo' di cannoli. Lavate i pomodorini,tagliate la parte superiore ed eliminate i semi;riempite anche questi con il composto di ricotta e basilico.
  • Trasferite rotolini e pomodori su un piatto di portata e tenete in frigo,fino al momento di servire.

Ricette simili

YouTube


Foto

ROTOLINI DI BRESAOLA CON RICOTTA E BASILICO, foto 1
ROTOLINI DI BRESAOLA CON RICOTTA E BASILICO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolini di sfoglia e bresaola
Rotolini di sfoglia e bresaola
6 porzioni
22 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
8 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota