Rotolini di ricotta e cannella

vota adesso
Rotolini di ricotta e cannella
Altro
facile
45 min
649 Kcal

Ingredienti

3

Per la crema di ricotta:

Costo stimato: 2.73 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una terrina battiamo assieme le uova con lo zucchero,aggiungiamo la farina. Versiamo il composto in una teglia coperta con carta da forno e livelliamo bene.
  • Inforniamo a 180° per circa 10 minuti-Sformiamo il rotolo,avvolgiamolo con un canovaccio da cucina e facciamo raffreddare.
  • Prepariamo il ripieno,setacciando la ricotta e lavorandola con lo zucchero e il cioccolato. -Srotoliamo il rotolo, possiamo bagnarlo con del vermouth o rum,spalmiamo sul rotolo la crema di ricotta.
  • Riavvolgiamo e chiudiamolo in un foglio di pellicola. Lasciamo il rotolo in frigo per 2 ore ,passiamolo nello zucchero a velo e tagliamolo a tranci. Decoriamo e diamo un tocco di colore con una pennellata di cannella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
  • Carboidrati: 99.9g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 75.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: