Petitchef

Rotolini di ricotta e cannella

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile
649 Kcal

Ingredienti

3

Per la crema di ricotta:

Costo stimato: 2.73 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina battiamo assieme le uova con lo zucchero,aggiungiamo la farina. Versiamo il composto in una teglia coperta con carta da forno e livelliamo bene.
  • Inforniamo a 180° per circa 10 minuti-Sformiamo il rotolo,avvolgiamolo con un canovaccio da cucina e facciamo raffreddare.
  • Prepariamo il ripieno,setacciando la ricotta e lavorandola con lo zucchero e il cioccolato. -Srotoliamo il rotolo, possiamo bagnarlo con del vermouth o rum,spalmiamo sul rotolo la crema di ricotta.
  • Riavvolgiamo e chiudiamolo in un foglio di pellicola. Lasciamo il rotolo in frigo per 2 ore ,passiamolo nello zucchero a velo e tagliamolo a tranci. Decoriamo e diamo un tocco di colore con una pennellata di cannella.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Calorie: 649Kcal
  • Carboidrati: 99.9g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 75.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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