Rotolini di ricotta e cannella
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Ingredienti
3
Per la crema di ricotta:
Costo stimato: 2.73Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una terrina battiamo assieme le uova con lo zucchero,aggiungiamo la farina. Versiamo il composto in una teglia coperta con carta da forno e livelliamo bene.
- Inforniamo a 180° per circa 10 minuti-Sformiamo il rotolo,avvolgiamolo con un canovaccio da cucina e facciamo raffreddare.
- Prepariamo il ripieno,setacciando la ricotta e lavorandola con lo zucchero e il cioccolato. -Srotoliamo il rotolo, possiamo bagnarlo con del vermouth o rum,spalmiamo sul rotolo la crema di ricotta.
- Riavvolgiamo e chiudiamolo in un foglio di pellicola. Lasciamo il rotolo in frigo per 2 ore ,passiamolo nello zucchero a velo e tagliamolo a tranci. Decoriamo e diamo un tocco di colore con una pennellata di cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
- Carboidrati: 99.9g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 75.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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