Frittata a cubetti nel bicchiere
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Ingredienti
3
Per la salsa rossa:
Per la salsa verde:
Costo stimato: 2.81Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preparate la salsa rossa: incidete i pomodori con un coltello, immergeteli per pochi secondi in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli ed eliminate i semi.
- Frullate la polpa dei pomodori con il basilico, il timo, 3 cucchiai di olio e qualche goccia di Tabasco fino a ottenere una salsa fluida: travasatela in una ciotola e conservatela al fresco.
- Preparate la salsa verde: lavate il basilico, asciugatelo e frullate le foglie con le arachidi, l'erba cipollina, 4 cucchiai di olio e il succo di limone fino a ottenere una crema densa.
- Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano, le erbe aromatiche tritate e un pizzico di sale.
- Versate il composto in una padella unta d'olio, cuocete la frittata sui 2 lati per 7-8 minuti e tagliatela a quadrotti.
- Versate sul fondo di 6 bicchieri la salsa di pomodoro, aggiungete i quadrotti di frittata, una rondella di scamorza e ultimate con la salsa verde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
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