Frittata a cubetti nel bicchiere

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Frittata a cubetti nel bicchiere
Antipasto
facile
45 min
258 Kcal

Ingredienti

3

Per la salsa rossa:

Per la salsa verde:

Costo stimato: 2.81 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Preparate la salsa rossa: incidete i pomodori con un coltello, immergeteli per pochi secondi in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli ed eliminate i semi.
  • Frullate la polpa dei pomodori con il basilico, il timo, 3 cucchiai di olio e qualche goccia di Tabasco fino a ottenere una salsa fluida: travasatela in una ciotola e conservatela al fresco.
  • Preparate la salsa verde: lavate il basilico, asciugatelo e frullate le foglie con le arachidi, l'erba cipollina, 4 cucchiai di olio e il succo di limone fino a ottenere una crema densa.
  • Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano, le erbe aromatiche tritate e un pizzico di sale.
  • Versate il composto in una padella unta d'olio, cuocete la frittata sui 2 lati per 7-8 minuti e tagliatela a quadrotti.
  • Versate sul fondo di 6 bicchieri la salsa di pomodoro, aggiungete i quadrotti di frittata, una rondella di scamorza e ultimate con la salsa verde.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
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