Frittata di...asparagi di mare!!!!!

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facile
45 min
242 Kcal

Un piatto unico gusto unico! Una ricetta affascinante per un risultato affascinante! ! Finestra a discesa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulire benissimo gli asparagi di mare, avendo cura di togliere il gambo a tutti, sciacquarli sotto l'acqua corrente e farli cuocere in acqua bollente non salata per una quindicina di minuti. Sono pronti quando sono teneri.
  • Sbattete le uova in una fondina, come per fare un'omelette, aggiungetevi il formaggio grattugiato, gli asparagi di mare scolati bene e lasciati un po' intiepidire e mescolate il tutto.
  • Aggiungete una piccola presa di sale ed assaggiate: se vi sembra insipido, aggiungetene ancora un po', ma non troppo, perché gli "asparagi" sono già salati di loro.
  • Prendete una padella, ungetela d'olio, versatevi il composto di uova ed asparagi e fate rapprendere, come per una frittata.
  • Quando è quasi completamente rappresa, giratela e finite di cuocere. Si mangia tiepida, accompagnata da soncino o da un'insalata di pomodori freschi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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Domande

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Commenti

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anonymous

E diventata il mio tipo di frittata preferita, davvero molto buona non me l'aspettavo quando le ho comprate, davvero.

P.S. gli asparagi sono buoni anche fritti con la pastella ;)

abuso

anonymous

Molto buono

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