Frittata di...asparagi di mare!!!!!
Un piatto unico gusto unico! Una ricetta affascinante per un risultato affascinante! ! Finestra a discesa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulire benissimo gli asparagi di mare, avendo cura di togliere il gambo a tutti, sciacquarli sotto l'acqua corrente e farli cuocere in acqua bollente non salata per una quindicina di minuti. Sono pronti quando sono teneri.
- Sbattete le uova in una fondina, come per fare un'omelette, aggiungetevi il formaggio grattugiato, gli asparagi di mare scolati bene e lasciati un po' intiepidire e mescolate il tutto.
- Aggiungete una piccola presa di sale ed assaggiate: se vi sembra insipido, aggiungetene ancora un po', ma non troppo, perché gli "asparagi" sono già salati di loro.
- Prendete una padella, ungetela d'olio, versatevi il composto di uova ed asparagi e fate rapprendere, come per una frittata.
- Quando è quasi completamente rappresa, giratela e finite di cuocere. Si mangia tiepida, accompagnata da soncino o da un'insalata di pomodori freschi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E diventata il mio tipo di frittata preferita, davvero molto buona non me l'aspettavo quando le ho comprate, davvero.
P.S. gli asparagi sono buoni anche fritti con la pastella ;)
anonymous
Molto buono
Vota questa ricetta