Frittata di...asparagi di mare!!!!!
Un piatto unico gusto unico! Una ricetta affascinante per un risultato affascinante! ! Finestra a discesa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulire benissimo gli asparagi di mare, avendo cura di togliere il gambo a tutti, sciacquarli sotto l'acqua corrente e farli cuocere in acqua bollente non salata per una quindicina di minuti. Sono pronti quando sono teneri.
- Sbattete le uova in una fondina, come per fare un'omelette, aggiungetevi il formaggio grattugiato, gli asparagi di mare scolati bene e lasciati un po' intiepidire e mescolate il tutto.
- Aggiungete una piccola presa di sale ed assaggiate: se vi sembra insipido, aggiungetene ancora un po', ma non troppo, perché gli "asparagi" sono già salati di loro.
- Prendete una padella, ungetela d'olio, versatevi il composto di uova ed asparagi e fate rapprendere, come per una frittata.
- Quando è quasi completamente rappresa, giratela e finite di cuocere. Si mangia tiepida, accompagnata da soncino o da un'insalata di pomodori freschi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 0.9g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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