Frittata con wurstel e formaggio filante

La frittata con wurstel la preparo spesso, quando ho gente a pranzo o cena. La preparazione non richiede molto tempo ed è molto semplice. In un contenitore ho messo gli ingredienti e amalgamato il tutto. Ho cotto la frittata in pentola antiaderente, ma può essere cotta anche in forno.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione7 min
Cottura20 min
- Tagliare i wurstel a pezzi. In un contenitore mettere uova , sale, pepe, menta, formaggio grattugiato
- Amalgamare il tutto con una forchetta e aggiungere wurstel e galbanino.
Mescolare bene il tutto e mettere in una pentola antiaderente l’olio. Riscaldare e versare le uova.
Cuocere da entrambi i lati a fuoco moderato.
La frittata sarà cotta, quando le superfici diventeranno dorate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta