Petitchef

Minestra di frittata

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 uova intere

1 cucchiaio di farina 00

20 g di grana padano grattuggiato

1 cucchiaio di panna o latte

qualche foglia di prezzemolo

sale, pepe, noce moscata

brodo di carne

Preparazione

  • Mescolare le uova con la farina facendo attenzione a non formare grumi, unire il latte e il grana, quindi insaporire con sale, pepe, prezzemolo e noce moscata.
  • Imburrare una piccola pirofila da forno e rovesciarvi il composto ottenuto in modo che lo spessore sia di circa 5 mm. Infornare a 180° per 15 minuti.
  • Quando la frittata sarà pronta, lasciarla raffreddare, sformarla e tagliarla a cubetti. Intanto scaldare il brodo di carne. Disporre i cubetti di frittata nei piatti e bagnare con il brodo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota