Petitchef

Ravioli ripieni di golosissima Nutella

Ecco il risultato di un sabato creativo della mia amica Roberta, deliziosi ravioli ripieni di golosissima Nutella.

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
media
333 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.78 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete uno stampo in silicone, riempite 6 spazi di Nutella, una volta terminato mettete lo stampo in freezer in modo che i cuoricini si congelino.
    Noi abbiamo usato uno stampo a forma di cuore ma voi potete usare qualsiasi altra forma.
  • Stendete pasta sfoglia rettangolare ricavatene 6 rettangoli uguali.
    Spolverizzare i rettangoli ottenuti con 2 cucchiai di zucchero ed adagiare un cuoricino di Nutella, precedentemente congelato, al centro di ogni rettangolo.
  • Chiudere ogni rettangolo formando un triangolo e cercando di formare un raviolo.
    Sigillare molto bene ogni raviolo.
  • Dopo aver fatto tutti e 6 i ravioli, cospargeteli con lo zucchero rimasto.
    Mettete i ravioli su una teglia e cucinateli in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 21.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Vegetariano

Domande:

Per quale motivo si consiglia di utilizzare nutella congelata per la preparazione dei "Ravioli ripieni di golosissima nutella"?

Rispondere:

Ciao, Congelo la Nutella, per dolci di questo tipo, perchè ho notato che resta più morbida e cremosa anche dopo la cottura




Commenti dei membri:

11/01/2016

Delizioso il ripieno alla Nutella, io amo la Nutella !

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Grazie mille :D


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