Frittata di cavolfiore e feta
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Cuocete a vapore per 10 minuti il cavolfiore che avrete precedentemente lavato e diviso nel vari fiori.
- Lavate il prezzemolo e tritatelo grossolanamente.
- Sbriciolate un pochino la feta.
- Sgusciate le uova e sbattetele con un forchetta ma solo per mescolarle un pochino perchè se le mescolate troppo poi diventano gommose una volta cotte.
- Unite la feta e il cavolfiore cotto al vapore.
- Regolate di sale e pepe.
- Fate scaldare il forno a 180°.
- Versare il composto in una teglia tonda imburrata oppure rivestita di carta da forno.
- Cospargete sulla superficie il prezzemolo tritato.
- Infornate per 25 minuti finchè la superficie diventa dorata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta