Pâte à quiche (di christophe felder)
vota adesso

Un molto buono modo di fare una pasta per quiche!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.04Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
- Lavorare la farina insieme al sale e al burro freddo finchè non si saranno erfettamente amalgamati.
- Unire l'uovo intero e l'acqua continuando ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 2 ore.
- Stendete la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno portandola ad uno spessore di circa 3 mm rivestire uno stampo rotondo da 24 cm di diametro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta