Quiche ai fiori di zucca
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 12.65Euros€ (4.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare ed asciugare i fiori di zucchina. Eliminare il pistillo ed i gambi. Farcirli con cubetti di mozzarella e listarelle di prosciutto cotto.
- Foderare una teglia con il rotolo di sfoglia. Disporre i fiori imbottiti a raggiera.
- Se vi avanza della mozzarella potete metterla fra un fiore e li altro.
- Sbattere le uova, salarle e peparle, unire il formaggio e 2 cucchiai di panna.
- Versare sui fiori. Cuocere in forno caldo a 180° per una mezz'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
- Carboidrati: 44g
- Lipidi: 48.3g
- Grassi saturi: 29.2g
- Proteine: 31.9g
- Fibre: 16.5g
- Zucchero: 15.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1180g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta