Petitchef

Quiche ai fiori di zucca

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile
802 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 13.06 (4.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare ed asciugare i fiori di zucchina. Eliminare il pistillo ed i gambi. Farcirli con cubetti di mozzarella e listarelle di prosciutto cotto.
  • Foderare una teglia con il rotolo di sfoglia. Disporre i fiori imbottiti a raggiera.
  • Se vi avanza della mozzarella potete metterla fra un fiore e li altro.
  • Sbattere le uova, salarle e peparle, unire il formaggio e 2 cucchiai di panna.
  • Versare sui fiori. Cuocere in forno caldo a 180° per una mezz'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 802Kcal
  • Carboidrati: 44.1g
  • Lipidi: 50g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 34.1g
  • Fibre: 16.5g
  • Zucchero: 15.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1185g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota