(le più gustose) polpettine di carne di manzo

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.8Euros€ (3.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una ciotola sminuzzo 50 g di pane e lo imbevo di latte, aggiungo le due uova, trito l’aglio e il prezzemolo e li aggiungo nella ciotola con un pizzico di sale e una macinata energica di pepe.
- Aggiungo la carne e inizio a mescolare, aiutandomi con una forchetta.
- Quando uovo, pane e carne sono ben mescolati comincio ad incorporare i formaggi.
- Se al termine della lavorazione l’impasto risulta troppo morbido aggiungo una o due cucchiaiate di pangrattato per arrvare alla giusta consistenza.
- Preparate un piatto con un fondo di pangrattato e comincio a fare le polpettine, prendendo un pizzico di impasto e arrotondandolo fra i palmi delle mani.
- Appena la polpetta è pronta la rotolo nel pangrattato impanandola perfettamente.
- Quando tutte le polpette sono pronte, le friggo in olio di semi di girasole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
- Carboidrati: 34.6g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 75g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta