Petitchef

(le più gustose) polpettine di carne di manzo

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola sminuzzo 50 g di pane e lo imbevo di latte, aggiungo le due uova, trito l’aglio e il prezzemolo e li aggiungo nella ciotola con un pizzico di sale e una macinata energica di pepe.
  • Aggiungo la carne e inizio a mescolare, aiutandomi con una forchetta.
  • Quando uovo, pane e carne sono ben mescolati comincio ad incorporare i formaggi.
  • Se al termine della lavorazione l’impasto risulta troppo morbido aggiungo una o due cucchiaiate di pangrattato per arrvare alla giusta consistenza.
  • Preparate un piatto con un fondo di pangrattato e comincio a fare le polpettine, prendendo un pizzico di impasto e arrotondandolo fra i palmi delle mani.
  • Appena la polpetta è pronta la rotolo nel pangrattato impanandola perfettamente.
  • Quando tutte le polpette sono pronte, le friggo in olio di semi di girasole.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota