Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi
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Ingredienti
4
Costo stimato: 14.46Euros€ (3.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavare bene le patate e lessarle per 25/30'. Togliere la buccia e ridurle a purea. Lasciare raffreddare. Nel frattempo cuocere i filetti di merluzzo a vapore per 10 minuti, tritarli e metterli da parte.
- Tostare i pinoli in una padellina antiaderente facendo attenzione a non sbruciacchiarli. Mescolare il merluzzo tritato, i pinoli e le patate, aggiungere 1 uovo, il parmigiano, il prezzemolo, 2 cucchiai di maizena e aggiustare di sale e pepe.
- Con le mani leggermente bagnate formare delle polpettine di piccole dimensioni, sbattere l'uovo rimasto e passare le palline nella maizena avanzata, quindi nell'uovo e poi farle rotolare nei semi di sesamo.
- Continuare rotolando alcune polpettine nel sesamo e alcune nei semi di papavero. Friggere per 5/6 minuti, scolarle ed adagiarle nella carta assorbente.
- Preparare la salsina mescolando lo yogurt con la senape, il sale, il pepe e un pizzico di paprika. Aggiungere i capperi. Servire le polpettine ancora calde a contrasto con la salsa abbastanza fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 800Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 45.7g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 37.5g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
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