Schiacciatine di castagne con sesamo

La ricetta base di queste schiacciatine la devo a Briseide, che l'ha trasmessa a noi coinquiline dei tempi dell'università attraverso la sua vulcanica mamma Franca
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.41Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola di plastica con coperchio e con bordi tondeggianti
- Chiudere ed agitare per 2/3 minuti con movimento dal basso verso l'alto
- Quando si sarà formata una palla omogenea di impasto
- Stenderlo col mattarello ad uno spessore di 2/3 millimetri.
- Si può realizzare una schiacciata unica o tante schiacciatine rettangolari o rotonde come ho fatto io in questo caso
- Cuocere a 225° per15/20 min.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 512Kcal
- Carboidrati: 59.1g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
sara_d2020
Sono venute dure
il connubio farina di castagne dolce e sale non è piaciuto molto
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta