Polpette di rosoline e ricotta
Ingredienti
1
Ricette simili
-
Polpette di pollo e ricotta all'origano e menta
-
Polpette di piselli e feta in friggitrice ad aria: sfiziose e velocissime da preparare!
-
Polpette di cavolfiore in friggitrice ad aria: la ricetta economica e vegetariana
-
Polpette di verdure facilissime da preparare
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cotto le rosoline che avevo, in poca acqua, basta poco e son pronte. Scolate e ben strizzate e poi surgelate in sacchetti a parte ques’ultimi 100 grammi che tenuto per le polpette.
- Tritato le rosoline e poi miscelato tutto con l’uovo, la ricotta, il formaggio grattugiato e il pangrattato necessario ad amalgamare il tutto e renderlo polpettabile.
- Formate le polpette leggermente schiacciate, passarle leggermente ne pangrattato e cuocerle in forno a 180° per 15-20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!