Pere caramellate alla crema di gorgonzola con noci

PERE CARAMELLATE ALLA CREMA DI GORGONZOLA CON NOCI
Antipasto
media
30 min

Volete stupire i vostri ospiti con una voce davvero insolito e originale? Questo è per te.

Ingredienti

4

Per la crema al gorgonzola:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Si tagliano le pere a spicchi senza privarle della buccia che andrà ben lavata, si pone sul fuoco dentro una padella il miele, lo zucchero e il marsala e si uniscono le pere facendole cuocere per circa 8-10 minuti finché caramellano leggermente, quindi si tolgono dalla padella.
  • E si mettono a cuocere nel caramello i gherigli di noci.
  • Quando il caramello sarà ben denso e avrà avvolto bene le noci si spegne il fuoco e si dispone il tutto su un piatto da portata.
  • Nel frattempo avrete frullato tutti gli ingredienti per ottenere la crema al gorgonzola che porrete in una ciotolina accanto alle vostre pere.
  • Si possono servire anche accompagnate semplicemente da una fetta abbondante di gorgonzola dolce.

Vota questa ricetta

IIpasticcidiroby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

abuso