Pere caramellate alla crema di gorgonzola con noci

Volete stupire i vostri ospiti con una voce davvero insolito e originale? Questo è per te.
Ingredienti
4
Per la crema al gorgonzola:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Si tagliano le pere a spicchi senza privarle della buccia che andrà ben lavata, si pone sul fuoco dentro una padella il miele, lo zucchero e il marsala e si uniscono le pere facendole cuocere per circa 8-10 minuti finché caramellano leggermente, quindi si tolgono dalla padella.
- E si mettono a cuocere nel caramello i gherigli di noci.
- Quando il caramello sarà ben denso e avrà avvolto bene le noci si spegne il fuoco e si dispone il tutto su un piatto da portata.
- Nel frattempo avrete frullato tutti gli ingredienti per ottenere la crema al gorgonzola che porrete in una ciotolina accanto alle vostre pere.
- Si possono servire anche accompagnate semplicemente da una fetta abbondante di gorgonzola dolce.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Vota questa ricetta