Terrina d'autunno con zucca,patate e noci

Portata principale
facile
40 min
327 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa pulire la zucca e farla a fettine molto sottili,poi pelare le patate e affettare anche queste.
    Imburrare una profila e farvi un primo strato con le patate........quindi aggiungere il sale,la noce moscata e un po di parmigiano .
    Quindi fare uno strato con la zucca.....si potrebbe procedere cosi' alternando ancora con patate e zucca......io ho preferito fare solo due strati........
    Quindi ho terminato con del sale,del parmigiano ,qualche fiocchetto di burro e una manciata di noci sminuzzate.
    In forno a 200 gradi per 30 minuti circa.......

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: