Terrina d'autunno con zucca,patate e noci
Ingredienti
2
Costo stimato: 2Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Per prima cosa pulire la zucca e farla a fettine molto sottili,poi pelare le patate e affettare anche queste.
Imburrare una profila e farvi un primo strato con le patate........quindi aggiungere il sale,la noce moscata e un po di parmigiano .
Quindi fare uno strato con la zucca.....si potrebbe procedere cosi' alternando ancora con patate e zucca......io ho preferito fare solo due strati........
Quindi ho terminato con del sale,del parmigiano ,qualche fiocchetto di burro e una manciata di noci sminuzzate.
In forno a 200 gradi per 30 minuti circa.......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta