Gratin di zucca patate e salsiccia
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lessate le patate, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
- Tagliate a dadini la zucca, passatela in forno caldo a 200°C, levatela e passatela.
- Al termine, mescolate i due passati e salateli entrambi.
- Bucherellate la salsiccia e fatela saltare in una padella con 2-3 cucchiai d'olio.
- Scolatela, tagliatela a fette e unitela al doppio purè.
- Aggiungete la fontina, tagliata a dadini, il grana e l'uovo. Profumate con una grattugiata di noce moscata e mescolate.
- Distribuite tutto in quattro stampini individuali, precedentemente imburrati.
Infornate per 10 minuti sotto il grill, levate e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta