Gratin di zucca patate e salsiccia

vota adesso
Gratin di zucca patate e salsiccia
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lessate le patate, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
  • Tagliate a dadini la zucca, passatela in forno caldo a 200°C, levatela e passatela.
  • Al termine, mescolate i due passati e salateli entrambi.
  • Bucherellate la salsiccia e fatela saltare in una padella con 2-3 cucchiai d'olio.
  • Scolatela, tagliatela a fette e unitela al doppio purè.
  • Aggiungete la fontina, tagliata a dadini, il grana e l'uovo. Profumate con una grattugiata di noce moscata e mescolate.
  • Distribuite tutto in quattro stampini individuali, precedentemente imburrati.
    Infornate per 10 minuti sotto il grill, levate e servite.

Vota questa ricetta

MMilu'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: