Spiedini di uova di quaglia

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Preparare la crema dì olive unendo la ricotta e la pasta d’olive; farcire due fette di pan carré e metterle in freezer per un’ oretta. Lessare le uova di quaglia per 4 minuti; passatele sotto l’acqua fredda e sbucciatele.
- Per rendere più agevole questa operazione rotolare le uova sul piano di lavoro esercitando una leggera pressione e poi procedere a togliere la buccia.
- Togliere il tramezzino dal freezer e tagliarlo prima a strisce e poi a quadratini. Infilzare in uno stecchino prima il mini tramezzino, poi la fettina di salamino piccante piegata in due e per ultimo l’uovo di quaglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta