Spiedini di uova di quaglia

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Preparare la crema dì olive unendo la ricotta e la pasta d’olive; farcire due fette di pan carré e metterle in freezer per un’ oretta. Lessare le uova di quaglia per 4 minuti; passatele sotto l’acqua fredda e sbucciatele.
- Per rendere più agevole questa operazione rotolare le uova sul piano di lavoro esercitando una leggera pressione e poi procedere a togliere la buccia.
- Togliere il tramezzino dal freezer e tagliarlo prima a strisce e poi a quadratini. Infilzare in uno stecchino prima il mini tramezzino, poi la fettina di salamino piccante piegata in due e per ultimo l’uovo di quaglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1313Kcal
- Carboidrati: 124.1g
- Lipidi: 66.8g
- Grassi saturi: 34.8g
- Proteine: 49.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
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