Spiedini di uova di quaglia

Spiedini di Uova di Quaglia
Antipasto
facile
40 min
426 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Preparare la crema dì olive unendo la ricotta e la pasta d’olive; farcire due fette di pan carré e metterle in freezer per un’ oretta. Lessare le uova di quaglia per 4 minuti; passatele sotto l’acqua fredda e sbucciatele.
  • Per rendere più agevole questa operazione rotolare le uova sul piano di lavoro esercitando una leggera pressione e poi procedere a togliere la buccia.
  • Togliere il tramezzino dal freezer e tagliarlo prima a strisce e poi a quadratini. Infilzare in uno stecchino prima il mini tramezzino, poi la fettina di salamino piccante piegata in due e per ultimo l’uovo di quaglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: