Spiedini di uova di quaglia

Spiedini di Uova di Quaglia
Antipasto
facile
40 min
1313 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Preparare la crema dì olive unendo la ricotta e la pasta d’olive; farcire due fette di pan carré e metterle in freezer per un’ oretta. Lessare le uova di quaglia per 4 minuti; passatele sotto l’acqua fredda e sbucciatele.
  • Per rendere più agevole questa operazione rotolare le uova sul piano di lavoro esercitando una leggera pressione e poi procedere a togliere la buccia.
  • Togliere il tramezzino dal freezer e tagliarlo prima a strisce e poi a quadratini. Infilzare in uno stecchino prima il mini tramezzino, poi la fettina di salamino piccante piegata in due e per ultimo l’uovo di quaglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1313Kcal
  • Carboidrati: 124.1g
  • Lipidi: 66.8g
  • Grassi saturi: 34.8g
  • Proteine: 49.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: