Uova di quaglia fritte

Ingredienti
6
Costo stimato: 5.43Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lessare le uova di quaglia per 4 minuti, lasciarle in acqua fredda e sbucciarle. Schiacciare la patata lessata ed unirla alle salsicce formando un impasto omogeneo.
- Avvolgere le uova di quaglia in questo composto e passarlo prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato; poi ancora nell’uovo e nel pangrattato, così da formare una doppia panatura.
- Friggere in olio caldo fino a doratura. Ottimi sia caldi che tiepidi. Sullo sfondo della foto: cornetti di pasta sfoglia alla salsiccia e scamorza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 11.8g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
BUONISSIMA E GUSTOSA LA FACCIO SUBITO.....GRAZIE PAOLA
Vota questa ricetta