Uova di quaglia fritte

Uova di Quaglia Fritte
Portata principale
facile
45 min
295 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.43 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lessare le uova di quaglia per 4 minuti, lasciarle in acqua fredda e sbucciarle. Schiacciare la patata lessata ed unirla alle salsicce formando un impasto omogeneo.
  • Avvolgere le uova di quaglia in questo composto e passarlo prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato; poi ancora nell’uovo e nel pangrattato, così da formare una doppia panatura.
  • Friggere in olio caldo fino a doratura. Ottimi sia caldi che tiepidi. Sullo sfondo della foto: cornetti di pasta sfoglia alla salsiccia e scamorza.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza zuccheri aggiunti
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

BUONISSIMA E GUSTOSA LA FACCIO SUBITO.....GRAZIE PAOLA

abuso