Uova di quaglia al tegamino e tartufo

Uova di quaglia al tegamino e tartufo
Portata principale
facile
23 min

E 'come un piccolo antipasto con uova e pane.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura8 min
  • Per preparare questo piatto, è necessario prima ottenere un piatto di pasta e finire perché stiamo andando con questo tagliapasta per tagliare il pane.
  • Poi le uova cuoceremo patatine con un filo d'olio d'oliva e di nuovo con quella ciotola di pasta tagliata giallo con un po 'di bianco intorno, poi guarnire con un pizzico di sale e un po' di tartufo sbriciolato.
  • Se volete giocare sul contrasto morbido / croccante non devono fare altro che spostare le fette di pane in forno o in un bruschettarle frittura.
  • Servire caldo con la scorza di limone.

Vota questa ricetta

RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: