Muffin di zucchine e robiola

Un antipasto dal gusto delicato facilissimo da preparare. I Muffin di zucchine e robiola sono perfetti anche da servire sui vostri buffet!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavare le zucchine, con un pelapatate ricavare delle strisce dalla buccia che conserverete. Lavare accuratamente il porro, tagliarlo finemente e rosolarlo in poco olio, aggiungere le zucchine ridotte a piccoli pezzi e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, lasciare raffreddare.
- In una terrina mescolare la farina, il lievito, il sale e il grana. Aggiungere alle zucchine ormai fredde la robiola, il latte, l'uovo e il timo lavato e tritato, amalgamare bene il composto dopodiché versarlo nella terrina contenete la farina e gli altri ingredienti.
- Mescolare bene con una frusta finché l'impasto non sarà ben fluido. Ungere gli stampini con olio o burro, mettere all'interno di ognuno la striscia di zucchina a creare una cintura e poi versare l'impasto fino a 3/4. Lavare e tagliare i pomodorini in due e metterne una metà sulla superficie dei muffin. Cuocere circa 30 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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Commenti
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V
vicetta
Voto sulla fiducia, credo che domani sera la proporrò ai miei ospiti. Grazie
Bacio. Vincenza
anonymous
Ricetta golosa e facile
anonymous
Fine
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