Rotolini di zucchine con crudo e robiola

Rotolini di zucchine con crudo e robiola
Antipasto
facile
25 min

Un antipasto semplice veloce e delicato. Da provare assolutamente!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza, ricavando fette con spessore di circa 3 millimetri, mettetele in un piatto piano, salate leggermente e lasciate riposare 15 minuti in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Scolatele e grigliatele in una bistecchiera ben calda poi fatele raffreddare.
  • Mettete in una ciotola il formaggio con l'erba cipollina e un po' di sale e pepe, mescolate.
  • Riprendete le zucchine, spalmate ogni fetta con il formaggio, adagiatevi sopra pezzetti di prosciutto e arrotolate le fette a chiocciola. Potete chiudere ogni rotolino con un filo di erba cipollina legato attorno ad esso. Fate riposare in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Facile ,legero e molto buono

abuso

anonymous

Antipasto facile

abuso

anonymous

Fantastique!

abuso