Rotolini di zucchine con crudo e robiola

Un antipasto semplice veloce e delicato. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza, ricavando fette con spessore di circa 3 millimetri, mettetele in un piatto piano, salate leggermente e lasciate riposare 15 minuti in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Scolatele e grigliatele in una bistecchiera ben calda poi fatele raffreddare.
- Mettete in una ciotola il formaggio con l'erba cipollina e un po' di sale e pepe, mescolate.
- Riprendete le zucchine, spalmate ogni fetta con il formaggio, adagiatevi sopra pezzetti di prosciutto e arrotolate le fette a chiocciola. Potete chiudere ogni rotolino con un filo di erba cipollina legato attorno ad esso. Fate riposare in frigo fino al momento di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Facile ,legero e molto buono
anonymous
Antipasto facile
anonymous
Fantastique!
Vota questa ricetta