Muffins salati alle zucchine
Ideali per un antipasto sfizioso, per un aperitivo o per i vostri pic-nic. Una ricetta vegetariana da tenere sempre a portata di mano!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulire e grattugiare le zucchine non troppo sottili, in una padella scaldare l'aglio farlo rosolare , unire le zucchine , sale e pepe, lasciarle stufare se occorre unire un mestolino di acqua calda, cuocerle una ventina di minuti poi aggiungere 3 cucchiai di parmigiano amalgamare e tenere da parte.
Pre riscaldare il forno a 180°. - In una ciotola setacciare la farina con il bicarbonato e il sale. Fondere il burro nel microonde e lasciarlo raffreddare.
- In un altro recipiente sbattere le uova con due cucchiai di parmigiano, unire il burro , il latte e mescolare con una frusta, unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi mescolare sino ad ottenere un impasto liscio poi incorporare le zucchine, lo speck tagliato a julienne e l'asiago a cubetti.
- Spruzzare la teglia dei muffins con lo spray staccante e riempire per 3/4 con il composto ,cuocere per 20 - 25 minuti.
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