Muffin zucchine e prosciutto cotto

Questi Muffin salati sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da preparare. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.07Euros€ (2.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
Lavare bene le zucchine, spuntarle e ridurle a pezzettini, se non vi piace sentire i pezzi potete anche grattugiarle
In una ciotola mettere gli ingredienti secchi: la farina e il lievito, nell'altra gli ingredienti umidi: le uova, il latte e l'olio e mescolare con una frusta.
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e mescolare nuovamente, dopodichè cominciare a unire le zucchine, il prosciutto cotto e le mozzarelline tagliate a metà.
L'impasto deve risultare omogeneo, a volte può richiedere un altro po' di farina o di latteRivestire i contenitori con i pirottini appositi oppure imburrarli e infarinarli, riempirli con il composto, ma non fino all'orlo altrimenti con la lievitazione uscirà fuori
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa, fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
Far raffreddare un po' prima di mangiare. Impiattare e servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 992Kcal
- Carboidrati: 30.9g
- Lipidi: 66.3g
- Grassi saturi: 33.5g
- Proteine: 63.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Vorrei provarli anche con le melanzane !
Vota questa ricetta