Cornettone salato con zucchine e robiola

Questo super cornettone doveva essere uno strudel … ma data la mia nota e poca manualità è diventato un buonissimo e morbidissimo cornetto, fatto di pasta di pane ripiena di zucchine e robiola, ovviamente potete aggiungere altre verdure (sempre mantenendo il peso di 400 gr). Ideale tagliato a pezzetti per un aperitivo, ma fantastico anche per una cena del venerdì sera!
Ingredienti
6
Per la Pasta di Pane:
Per il Ripieno:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- Impastare l’acqua con olio, zucchero, lievito, farina e sale. Lasciare lievitare per circa 1 ora, coperto ed in un luogo riparato, lontano dalle fonti di calore.
- Lavare bene le zucchine e ridurle a cubetti. Metterle in una padella antiaderente con due cucchiai d’olio, farle cuocere, salare e pepare.
- Ponete le verdure in una ciotola e farle intiepidire, aggiungere la robiola, il parmigiano, sale e pepe.
- Per uno strudel prendere 250 gr di pasta, stenderla e spennellarla con un uovo sbattuto. Distribuire sopra 400 gr di zucchine e robiola, fare attenzione a lasciare i margini della pasta vuoti.
- Arrotolare la pasta e premere i bordi per chiuderla bene. Adagiare su una teglia da forno e cuocere a 200 per 25 minuti.
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Questo lo faccio sabato sera come aperitivo !!! grazie e complimenti !
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