Cornettone salato con zucchine e robiola

Cornettone Salato con Zucchine e Robiola
Antipasto
media
1 h 25 m

Questo super cornettone doveva essere uno strudel … ma data la mia nota e poca manualità è diventato un buonissimo e morbidissimo cornetto, fatto di pasta di pane ripiena di zucchine e robiola, ovviamente potete aggiungere altre verdure (sempre mantenendo il peso di 400 gr). Ideale tagliato a pezzetti per un aperitivo, ma fantastico anche per una cena del venerdì sera!

Ingredienti

6

Per la Pasta di Pane:

Per il Ripieno:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura25 min
  • Impastare l’acqua con olio, zucchero, lievito, farina e sale. Lasciare lievitare per circa 1 ora, coperto ed in un luogo riparato, lontano dalle fonti di calore.
  • Lavare bene le zucchine e ridurle a cubetti. Metterle in una padella antiaderente con due cucchiai d’olio, farle cuocere, salare e pepare.
  • Ponete le verdure in una ciotola e farle intiepidire, aggiungere la robiola, il parmigiano, sale e pepe.
  • Per uno strudel prendere 250 gr di pasta, stenderla e spennellarla con un uovo sbattuto. Distribuire sopra 400 gr di zucchine e robiola, fare attenzione a lasciare i margini della pasta vuoti.
  • Arrotolare la pasta e premere i bordi per chiuderla bene. Adagiare su una teglia da forno e cuocere a 200 per 25 minuti.

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EElisaqb

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Commenti

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anonymous

Buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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anonymous

Questo lo faccio sabato sera come aperitivo !!! grazie e complimenti !

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