Mini tortine salate con peperoni e tonno

Mini tortine salate con peperoni e tonno
Antipasto
media
30 min
371 Kcal

Sono ottime da gustare fredde accompagnate magari da un'insalata.

Ingredienti

4

Per 4 mini tortine :

Costo stimato: 3.38 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Mini tortine salate con peperoni e tonno - Preparazione tappa 1Dalla sfoglia ho ricavato 4 dischetti che ho adagiato su delle teglie piccole rotonde da forno.
  • Mini tortine salate con peperoni e tonno - Preparazione tappa 2Ho lavato i peperoni,li ho tagliati ed eliminato i semi, li ho messi a cuocere in un padellino con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio a fiamma bassa per dieci minuti circa. A cottura ultimata ho spento la fiamma ed eliminato l'aglio, ho condito i peperoni con il Ketchup ed ho aggiunto il tonno sgocciolato.
    Ho inserito il condimento nei dischetti di sfoglia, ho infornato a 170° per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza frutta a guscio
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sono invitanti, semplici da fare, ottima ricetta

abuso

libro menù

Da provare

abuso

anonymous

Le proverò!

abuso

anonymous

Non è specificato il tipo di sfoglia.I peperoni devono essere spellati prima

abuso

pupi52

...hmmmmm...devono essere veramente ottime..da provare subito!!!

abuso