Mini tortine salate con peperoni e tonno

Sono ottime da gustare fredde accompagnate magari da un'insalata.
Ingredienti
4
Per 4 mini tortine :
Costo stimato: 3.38Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
Dalla sfoglia ho ricavato 4 dischetti che ho adagiato su delle teglie piccole rotonde da forno.
Ho lavato i peperoni,li ho tagliati ed eliminato i semi, li ho messi a cuocere in un padellino con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio a fiamma bassa per dieci minuti circa. A cottura ultimata ho spento la fiamma ed eliminato l'aglio, ho condito i peperoni con il Ketchup ed ho aggiunto il tonno sgocciolato.
Ho inserito il condimento nei dischetti di sfoglia, ho infornato a 170° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sono invitanti, semplici da fare, ottima ricetta
L
libro menù
Da provare
anonymous
Le proverò!
anonymous
Non è specificato il tipo di sfoglia.I peperoni devono essere spellati prima
P
pupi52
...hmmmmm...devono essere veramente ottime..da provare subito!!!
Vota questa ricetta