Cake ai cavolini di bruxelles

Conquista anche a chi non ama i cavolini.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lessare i cavolini e tagliarli grossolanamente.
- Mescolare le farine con il lievito, aggiungere il miele, la frutta secca ed i cavolini.
- A parte sbattere l'uovo con l'olio ed il sale ed incorporarli al composto solido.
- Unire il formaggio a cubetti, insaporire con l'aglio e lo zenzero ed amalgamare il tutto aiutandosi con il latte.
- Versare in uno stampo da plumcake ed infornare in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 40.6g
- Lipidi: 31.4g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta