Petitchef

Cavolini di bruxelles saltati in padella

Contorni
1 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Olio extravergine di oliva

Pepe nero

Peperoncino macinato



semi di coriandolo

Preparazione

  • Lessate i cavolini in acqua bollente salata per circa 15 minuti, quindi scolateli e divideteli a metà.
  • Fate rosolare l'aglio brevemente in una padella con poco olio extravergine di oliva e i semi di coriandolo macinati.
  • Aggiungete i cavoletti e fateli insaporire, quindi salate e aggiungete pepe e peperoncino macinato, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
  • Aggiungete, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura dei cavolini.

Foto

Cavolini di Bruxelles saltati in padella, foto 1
Cavolini di Bruxelles saltati in padella, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

18/10/2013

Bionissimi e veloci

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cavolini di bruxelles all'arancio.
Cavolini di bruxelles all'arancio.
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota