Cavolini di bruxelles saltati in padella
Un ottimo contorno. Saporito e facile da preparare!
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessate i cavolini in acqua bollente salata per circa 15 minuti, quindi scolateli e divideteli a metà.
- Fate rosolare l'aglio brevemente in una padella con poco olio extravergine di oliva e i semi di coriandolo macinati.
- Aggiungete i cavoletti e fateli insaporire, quindi salate e aggiungete pepe e peperoncino macinato, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
- Aggiungete, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura dei cavolini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 42.9g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 39.7g
- Zucchero: 40.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1564g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Bionissimi e veloci
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