Petitchef

Cavolini di Bruxelles saltati in padella

Un ottimo contorno. Saporito e facile da preparare!
Contorni
1 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lessate i cavolini in acqua bollente salata per circa 15 minuti, quindi scolateli e divideteli a metà.
  • Fate rosolare l'aglio brevemente in una padella con poco olio extravergine di oliva e i semi di coriandolo macinati.
  • Aggiungete i cavoletti e fateli insaporire, quindi salate e aggiungete pepe e peperoncino macinato, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
  • Aggiungete, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura dei cavolini.


Foto

Cavolini di Bruxelles saltati in padella, foto 1
Cavolini di Bruxelles saltati in padella, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

18/10/2013

Bionissimi e veloci

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cuocere il salmone in padella?
Come cuocere il salmone in padella?
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota