Petitchef

Mare caldo

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
media
insalata calda di pesce,leggera ma buonissima

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500gr di cozze

200gr di scampi

200gr di gamberi

150gr di totani

2 pomodori


Olio

Sale

Succo di 1 limone

1/2 limone

Pepe

Preparazione

  • Pulire bene le cozze e metterle in una padella calda per farle aprire, passare con il colino l'acqua di cottura e tenerne 1/2 bicchiere da parte.
  • Cuocere al vapore gli scampi e i gamberi adagiandoli sopra a delle fettine sottili di limone.
  • Tuffare in acqua, bollente e salata, i totani per pochi minuti e scolarli.
    Emulsionare il succo di limone con l'acqua di cottura dei molluschi, un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e condire il pesce.
  • Tagliare i pomodori a cubetti e guarnire il piatto con il prezzemolo tritato.

Domande:




Commenti dei membri:

maria savina antonacci, 16/12/2013

BUONISSIMA

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Mi piace molto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bigoli al torchio ai frutti di mare
Bigoli al torchio ai frutti di mare
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata orto mare
Insalata orto mare
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di mare con verdure
Insalata di mare con verdure
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torridoCibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota