Mare caldo

insalata calda di pesce,leggera ma buonissima
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulire bene le cozze e metterle in una padella calda per farle aprire, passare con il colino l'acqua di cottura e tenerne 1/2 bicchiere da parte.
- Cuocere al vapore gli scampi e i gamberi adagiandoli sopra a delle fettine sottili di limone.
- Tuffare in acqua, bollente e salata, i totani per pochi minuti e scolarli.
Emulsionare il succo di limone con l'acqua di cottura dei molluschi, un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e condire il pesce. - Tagliare i pomodori a cubetti e guarnire il piatto con il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 15.6g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 82g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
maria savina antonacci
BUONISSIMA
anonymous
Mi piace molto
Vota questa ricetta