Petitchef

Mare caldo

insalata calda di pesce,leggera ma buonissima

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire bene le cozze e metterle in una padella calda per farle aprire, passare con il colino l'acqua di cottura e tenerne 1/2 bicchiere da parte.
  • Cuocere al vapore gli scampi e i gamberi adagiandoli sopra a delle fettine sottili di limone.
  • Tuffare in acqua, bollente e salata, i totani per pochi minuti e scolarli.
    Emulsionare il succo di limone con l'acqua di cottura dei molluschi, un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e condire il pesce.
  • Tagliare i pomodori a cubetti e guarnire il piatto con il prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

maria savina antonacci, 16/12/2013

BUONISSIMA

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Mi piace molto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota