Petitchef

Mare caldo

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
media
insalata calda di pesce,leggera ma buonissima

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire bene le cozze e metterle in una padella calda per farle aprire, passare con il colino l'acqua di cottura e tenerne 1/2 bicchiere da parte.
  • Cuocere al vapore gli scampi e i gamberi adagiandoli sopra a delle fettine sottili di limone.
  • Tuffare in acqua, bollente e salata, i totani per pochi minuti e scolarli.
    Emulsionare il succo di limone con l'acqua di cottura dei molluschi, un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e condire il pesce.
  • Tagliare i pomodori a cubetti e guarnire il piatto con il prezzemolo tritato.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

maria savina antonacci, 16/12/2013

BUONISSIMA

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Mi piace molto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata orto mare
Insalata orto mare
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio
Spaghetti con frutti di mare al cartoccio
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di mare con verdure
Insalata di mare con verdure
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.8 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota