Mare caldo

Mare caldo
Antipasto
media
25 min
511 Kcal

insalata calda di pesce,leggera ma buonissima

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Pulire bene le cozze e metterle in una padella calda per farle aprire, passare con il colino l'acqua di cottura e tenerne 1/2 bicchiere da parte.
  • Cuocere al vapore gli scampi e i gamberi adagiandoli sopra a delle fettine sottili di limone.
  • Tuffare in acqua, bollente e salata, i totani per pochi minuti e scolarli.
    Emulsionare il succo di limone con l'acqua di cottura dei molluschi, un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e condire il pesce.
  • Tagliare i pomodori a cubetti e guarnire il piatto con il prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 82g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

maria savina antonacci

BUONISSIMA

abuso

anonymous

Mi piace molto

abuso