Petitchef

Stuzzichini di mare

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Rucola q.b.



1/2 vasetto di caviale

crostini di pane

2 cucchiai di Yogurt Greco

1/2 cucchiaio di panna da cucina

olio

pepe

sale

Preparazione

  • Lavate i camberi, scattateli in acua bollente per 3 minuti e puliteli togliendo il guscio, testa, zamoe e parte nera sulla schina.
  • Fate scottare i Gamberi su una piastra.
  • Lavate la rucola, tagliatela a pezzetti e conditela con succo di arancia, sale ed olio.
  • Disponete sui cucchiai monodose la rucola e adagiate sopra il Gambero e condite con olio crudo e pepe.
    .

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Stuzzichini rustici con ricotta e salame
Stuzzichini rustici con ricotta e salame
4 porzioni
2h25m
media
5 / 5
Ricetta Stuzzichini golosi di patate e salame
Stuzzichini golosi di patate e salame
8 porzioni
1h40m
media
4.2 / 5
Ricetta Stuzzichini di melanzane
Stuzzichini di melanzane
8 porzioni
2 ore
media
3.5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota