Petitchef

Stuzzichini di mare

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Rucola q.b.



1/2 vasetto di caviale

crostini di pane

2 cucchiai di Yogurt Greco

1/2 cucchiaio di panna da cucina

olio

pepe

sale

Preparazione

  • Lavate i camberi, scattateli in acua bollente per 3 minuti e puliteli togliendo il guscio, testa, zamoe e parte nera sulla schina.
  • Fate scottare i Gamberi su una piastra.
  • Lavate la rucola, tagliatela a pezzetti e conditela con succo di arancia, sale ed olio.
  • Disponete sui cucchiai monodose la rucola e adagiate sopra il Gambero e condite con olio crudo e pepe.
    .

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Stuzzichini rustici con ricotta e salame
Stuzzichini rustici con ricotta e salame
4 porzioni
2h25m
media
5 / 5
Ricetta Stuzzichini golosi di patate e salame
Stuzzichini golosi di patate e salame
8 porzioni
1h40m
media
3.7 / 5
Ricetta Stuzzichini di melanzane
Stuzzichini di melanzane
8 porzioni
2 ore
media
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Stuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef.itStuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef.itCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaAperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi!Aperitivo fai da te: drink e stuzzichini abbinati per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota