Petitchef

Stuzzichini di Mare

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate i camberi, scattateli in acua bollente per 3 minuti e puliteli togliendo il guscio, testa, zamoe e parte nera sulla schina.
  • Fate scottare i Gamberi su una piastra.
  • Lavate la rucola, tagliatela a pezzetti e conditela con succo di arancia, sale ed olio.
  • Disponete sui cucchiai monodose la rucola e adagiate sopra il Gambero e condite con olio crudo e pepe.
    .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Stuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef. it Stuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef. it Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Ricette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfoglia Ricette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfoglia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota