Torta al latte caldo e cioccolato

Torta soffice, ottima a colazione e a merenda.
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.44Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettete in una ciotola le tre uova con un pizzico di sale e iniziate a sbattere con le fruste. Versate lo zucchero a più riprese e montate bene ( circa 15 minuti). Nel frattempo setacciate farina, lievito e cacao e amalgamate bene.
- Versate il latte in un tegamino con dentro il burro e la bacca di vaniglia e lasciate sciogliere sul fuoco a fiamma moderata. Prima che inizia a bollire, toglietelo dal fuoco. Sulla massa montata
- La ricetta completa la trovate a questo indirizzo:
http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/?s=torta+al+latte+caldo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
- Carboidrati: 45.8g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 24.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
SCUSAMI PER IL FORNO ELETTRICO I TEMPI E LE MODALITA' SAI QUALI SONO ? FORNO VENTILATO ? STATICO ? 180° X 20 MINUTI? SE NON HO LA VANIGLIA E' UGUALE ? GRAZIE
Io uso forno statico, per il ventilato bisogna diminuire di 10° la temperatura. Se non metti la vaniglia è uguale, per profumare potresti usare buccia di arancia che con il cacao si sposa alla grande!!! Ciao
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Commenti
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pepa_s2017
Sinceramente me l'aspettavo molto meglio sia il sapore che la morbidezza...direi passabile
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