Torta al latte caldo e cioccolato

Torta al latte caldo e cioccolato
Dessert
facile
50 min
299 Kcal

Torta soffice, ottima a colazione e a merenda.

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.44 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mettete in una ciotola le tre uova con un pizzico di sale e iniziate a sbattere con le fruste. Versate lo zucchero a più riprese e montate bene ( circa 15 minuti). Nel frattempo setacciate farina, lievito e cacao e amalgamate bene.
  • Versate il latte in un tegamino con dentro il burro e la bacca di vaniglia e lasciate sciogliere sul fuoco a fiamma moderata. Prima che inizia a bollire, toglietelo dal fuoco. Sulla massa montata
  • La ricetta completa la trovate a questo indirizzo:
    http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/?s=torta+al+latte+caldo

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 45.8g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 24.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGolosipasticci

Domande

SCUSAMI PER IL FORNO ELETTRICO I TEMPI E LE MODALITA' SAI QUALI SONO ? FORNO VENTILATO ? STATICO ? 180° X 20 MINUTI? SE NON HO LA VANIGLIA E' UGUALE ? GRAZIE

Io uso forno statico, per il ventilato bisogna diminuire di 10° la temperatura. Se non metti la vaniglia è uguale, per profumare potresti usare buccia di arancia che con il cacao si sposa alla grande!!! Ciao

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Commenti

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pepa_s2017

pepa_s2017

Sinceramente me l'aspettavo molto meglio sia il sapore che la morbidezza...direi passabile

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