Petitchef

Arriva il caldo: si accomodino signore insalate!

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate il radicchio, centrifugatelo per eliminare l'acqua in eccesso, tagliatelo a strisce sottili e disponetelo su un piatto da portata o in una sezione di un'antipastiera.
  • Tagliate il formaggio a cubetti e disponetelo sopra al radicchio insieme ai gherigli di noce.
  • Preparate la salsa di condimento miscelando l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e irrorate la vostra insalata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa yogurt per insalate e polpette
Salsa yogurt per insalate e polpette
4 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere! Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota