Petitchef

Arriva il caldo: si accomodino signore insalate!

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate il radicchio, centrifugatelo per eliminare l'acqua in eccesso, tagliatelo a strisce sottili e disponetelo su un piatto da portata o in una sezione di un'antipastiera.
  • Tagliate il formaggio a cubetti e disponetelo sopra al radicchio insieme ai gherigli di noce.
  • Preparate la salsa di condimento miscelando l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e irrorate la vostra insalata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Piatti freddi: 15 insalate estive da gustare sotto l'ombrellone Piatti freddi: 15 insalate estive da gustare sotto l'ombrellone Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere! Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Ultimi articoli

9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! 9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Noce moscata: molto più di una semplice spezia! Noce moscata: molto più di una semplice spezia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota