Petitchef

Arriva il caldo: si accomodino signore insalate!

Portata principale
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 radicchio palla

50 g di gherigli di noce

100 g di emmental

2 cucchiai di olio d'oliva

sale e pepe q.b.

2 cucchiai di aceto balsamico

Preparazione

  • Lavate il radicchio, centrifugatelo per eliminare l'acqua in eccesso, tagliatelo a strisce sottili e disponetelo su un piatto da portata o in una sezione di un'antipastiera.
  • Tagliate il formaggio a cubetti e disponetelo sopra al radicchio insieme ai gherigli di noce.
  • Preparate la salsa di condimento miscelando l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e irrorate la vostra insalata.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Il grano, meravigliosa scoperta! due insalate.
Il grano, meravigliosa scoperta! due insalate.
4 porzioni
50 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Mare caldo
Mare caldo
2 porzioni
25 min
media
4.4 / 5
Ricetta Timballo Vegano
Timballo Vegano
6 porzioni
1h20m
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiatti freddi: 12 insalate estive da gustare sotto l'ombrellonePiatti freddi: 12 insalate estive da gustare sotto l'ombrelloneInsalate vegane: tante idee originali per l'estateInsalate vegane: tante idee originali per l'estate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota