Tortino di cioccolato dal cuore caldo di valentina gigli

Un succulento dessert per finire un molto buono pasto o una festa di famiglia!
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.89Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Fare fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero semolato facendo attenzione da non fare cuocer a fuoco lentoe l'acqua.
- Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere ad un miscuglio omogeneo ed un fatelo raffreddarsi. Nel frattempo imburrate e infarinare con cura 8 stampini mono parti d'alluminio da gettare.
- Prendete la ciotola con il miscuglio al cioccolato e collegarli le uova a girano mescolando con una frusta alla mano accuratamente.
- Incorporare la farina vagliata qualsiasi insieme, la paprica forte (così amate) sempre muovendosi in modo da evitare la formazione di grumi.
- Con un mestolo distribuite impastati in ogni stampini lasciando circa un dito del bordo, li coprite con i coperchi adeguati di plastica o con un foglio d'alluminio e poneteli nel congelatore da raffreddare almeno 4 ore.
- Estraeteli del congelatore e cuoceteli direttamente nel forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.
- Sfornare e servite con li sembra di biglie di ghiaccio alla crema.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 38.1g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 30.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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