Petitchef

Limoni ripieni

Un antipasto sfizioso e carino, per servire qualcosa di speciale e inaspettato.

Stuzzicherie
4 porzioni
1 ora
facile
209 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.15 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i limoni spazzolandoli bene, tagliare la calotta superiore e con l'aiuto di un coltello e di un cucchiaino scavare i limoni togliendo tutta la polpa, stando attenti a non bucare il fondo, cercando però di scavare il più possibile anche la parte bianca di modo tale da lasciare solo un piccolo strato.
  • Dalla polpa ricavare 1 cucchiaio di succo di limone.
  • Prendere ora il mixer e mettere dentro il tonno sgocciolato, i capperi, il succo di limone, il burro a pezzetti ed il prezzemolo, frullare fino ad avere una crema omogenea, se fosse troppo soda aggiungere un po' di maionese.
  • Riempite i limoni con questa mousse e poi metteteli nel congelatore e tirarli fuori 1 ora prima di servire.
  • Quando sono un poco ammorbiditi tagliarli a fette sottili, accomodarli in un piatto e portare in tavola.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Limoni ripieni
Limoni ripieni - foto 2

Domande:






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