Limoni ripieni
Un antipasto sfizioso e carino, per servire qualcosa di speciale e inaspettato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
- Lavare i limoni spazzolandoli bene, tagliare la calotta superiore e con l'aiuto di un coltello e di un cucchiaino scavare i limoni togliendo tutta la polpa, stando attenti a non bucare il fondo, cercando però di scavare il più possibile anche la parte bianca di modo tale da lasciare solo un piccolo strato.
- Dalla polpa ricavare 1 cucchiaio di succo di limone.
- Prendere ora il mixer e mettere dentro il tonno sgocciolato, i capperi, il succo di limone, il burro a pezzetti ed il prezzemolo, frullare fino ad avere una crema omogenea, se fosse troppo soda aggiungere un po' di maionese.
- Riempite i limoni con questa mousse e poi metteteli nel congelatore e tirarli fuori 1 ora prima di servire.
- Quando sono un poco ammorbiditi tagliarli a fette sottili, accomodarli in un piatto e portare in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 1.8g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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