Pollo? sì, ma in fricassea e con gli asparagi

Pollo? Sì, ma in fricassea e con gli asparagi
Portata principale
facile
50 min
301 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulire e lessare gli asparagi lasciandoli abbastanza al dente. Quando sono cotti tagliarli a tocchetti lunghi circa 2 o 3 cm.
  • Tagliare il petto di pollo a cubetti piccoli e farli rosolare in un filo d'olio.
  • Quando sono ben rosolati, salare e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco. Far cuocere per un quarto d'ora, eventualmente aggiungendo un po' d'acqua tiepida se attacca.
  • Nel separare i tuorli d'uovo dalle chiare, spremere i limoni, e sbattere i tuorli assieme ai limoni.
    Tritare il prezzemolo.
  • Quando il pollo è cotto toglierlo dal fuoco, e versare nella padella i tuorli d'uovo col succo di limone.
    Mescolare bene: l'uovo non si deve rapprendere, ma deve restare una salsisa fluida.
  • Spolverare di prezzemolo tritato, mescolare e aggiungere per ultimi i tocchetti di asparagi.
  • Servire con riso in bianco di accompagnamento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 42.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLagaiaceliaca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È buonissima

abuso